fbpx
Veralidad Studio | Branding y packaging de alimentos

Librería de recursos gratuitos

test diagnóstico descubre si tu marca de alimentos necesita un cambio de imagen con solo 7 preguntas
testDiagnóstico

Necesitas saber si tu imagen de marca necesita un cambio, contesta a las 7 preguntas que te planteo y saldrás de dudas ahora mismo.

plantilla + miniguia recursos web pdf ebook
miniguía + plantilla

Mini tutorial y plantilla para crear una firma de correo y aplicarla al e-mail de la empresa.

inicio a las redes sociales para tu empresa de alimentos 2
eBook

Las nociones más básicas de las redes sociales, cuales son, cuales son mejores para tu negocio, etc...

guia de simbolos graficos de envases alimentarios 2
eBook

Guía práctica de los símbolos oficiales que debe tener un envase de alimentos.​

inicio a las redes sociales para tu empresa de alimentos
workbook

Tu mismo podrás auditar tu propia imagen de marca y ver en que momento está tu negocio alimentario.

etiquetado de alergenos alimentarios
eBook

Guía de los 14 alérgenos alimentarios y como etiquetarlos en tus envases.

guía de infomración obligatoria en el etiquetado de alimentos normativa europea
eBook

Si no sabes cual es la información obligatoria que debes poner en tus envases alimentarios descárgate esta guía.

proximamente
workbook: para definir el cliente de cada producto

Guía de la Organización mundial de la salud y la Organización de las Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura.

Legislación / Normativa alimentaria

normativa packaging alimentario
NORMATIVA:
Etiquetado de alimentos dentro de la EU.


Reglamento (UE) No 1169/2011 del parlamento Europeo y del Consejo.

normativa packaging alimentario
NORMATIVA:
Etiquetado sobre la presencia de gluten en los alimentos.

Reglamento de ejecución (UE) No 828/2014 de la comisión europea.

normativa packaging alimentario
NORMATIVA:
Materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.

Reglamento (CE) No 1935/2004 del parlamento europeo y del consejo.

normativa packaging alimentario
NORMATIVA:
Higiene de los productos alimenticios.



Reglamento(CE) No 282/2008 de la comisión.