packaging / empaque

Artículo sobre sostenibilidad del packaging alimentario para ENVASPRÉS

Me han publicado un artículo de tendencias de packaging en una de las revistas más prestigiosas del sector del packaging. Sostenibilidad dentro del mundo del diseño del packaging alimentario.

La revista de packaging Envasprés

portada revista envaspres julio agosto 2019 articulo packaging sostenibilidad dentro del mundo del diseño de packaging alimentario industria alimentaria productor sostenible eco bio vegan organico plasticfree alimento alimentario producto

Envasprés es una revista profesional para el sector de envases y embalajes en el que se muestran las nuevas tecnologías, tendencias del mercado,análisis del mercado, estudios de tendencias en diseño y productos y todas las novedades en los equipos para proceso de producción

En las páginas 16 y 17 de la revista Envasprés número 368 de julio y agosto, hablo sobre un estilo producción que va más allá del mero hecho de ser Bio o ECO.

Además hablo de esos nuevos productores con una nueva filosofía de empresa y de vida producen y distribuyen alimentos de forma sostenible siempre teniendo en cuenta el medio ambiente en su forma de producción y el consumidor final debe enterarse por medio del packaging de ésta nueva forma de hacer.

Por ejemplo podéis también descubrir en el artículo tres empresas que desarrollaron su packaging conforme a ésta filosofía de negocio, asumiendo y respetando en medio natural del que dependen para que su negocio siga adelante.

Por encima de todo son empresas comprometidas con el medio ambiente y del mismo modo trasmiten éste compromiso a su producción y a su packaging.

Puedes leer otro de mis artículos de packaging alimentario:

"Escribir es siempre muy difícil, sobre todo hacerlo de forma aparentemente sencilla."
Rosa María Matute
Escritora